SELO DE PUREZA 100% BÚFALO

Confiança e Tradição

A verdadeira Mozzarella de Búfala tem que ser produzida com leite 100% Búfala. Tanto que na Itália, o queijo que usar o leite de vaca como matéria-prima perde o direito de utilizar o nome Mozzarella. O Selo é a garantia do consumidor em comprar um produto feito com 100% Leite de Búfala.

Visite a página do Selo de Pureza no Instagram: Clique aqui para conhecer!

Clique para baixar a proposta de adesão ao Selo de Pureza

Laticínio Karanã
Olavo Acatauassú Teixeira
Belém – PA
(91) 99112-8092
queijodomarajokarana@gmail.com
Laticínio Bom Destino
Proprietário: Maria Madalena de Souza
Sítio Bom Destino
Zona Rural, Morro do Ferro MG
CEP 35.541-000
0800 261 6050 | (37) 3332-6050 | (37) 9981-0000
latbomde@vertentes.com.br
www.laticiniosbomdestino.com.br
Tapuio Agropecuária Ltda
Proprietário: Francisco Veloso
Fazenda Tapuio s/n° – Zona Rural CEP 59565-000 – Taipu – RN
(84) 3502-1116 | (84) 3502-5226 | (84) 9126-3333
tapuio@tapuio.com.br
www.tapuio.com.br
Família Rossato
Proprietário: Caio Vinícius Di Helena Rossato
Pilar do Sul, SP
(15) 98134-8088
michele_minoru@hotmail.com
Laticínio Laguna
Proprietário: Marcelo Prado / Daniela Prado
Paracuru – CE
(85) 99118-7801 | (85) 994044-3851
danielaprado@me.com
Laticínio Montezuma
Proprietário: Fábio Henrique de Barros Pimentel
São João da Boa Vista – SP
(19) 98158-7665
fabio.montezuma@hotmail.com
Laticínio Oro Bianco
Proprietário: Simon
Guaratinguetá – SP
(12) 99735-6161
simon.riess@hotmail.com
Laticínios Kronhardt
Proprietário: Filipe e Gustavo
Glorinha – RS
(51) 99708-7888 / (51) 3487-1000
comercial@laticinioskronhardt.com.br
Laticínio Jaborandi
Proprietário: Tiago Macedo
Alambari – SP
(11) 99620-0728
jaborandi.bufalos@gmail.com
Laticínio Natal
Proprietário: Urbano Antonio Souza Filho
Sítio Natal, S/Nº – Estrada da Estação de Gás
Lamarão do Passé
São Sebastião do Passé – BA
(71) 3240-6540 Escritório | (71) 8119-8706 Produção
laticinionatal@terra.com.br
www.laticinionatal.com.br